CAN 2024 : Bounedjah sauve l’Algérie !

Accrochée par l’Angola (1-1) lundi, l’Algérie a encore concédé le match nul contre le Burkina Faso (2-2) ce samedi, lors de la 2e journée de la CAN. Un résultat arraché grâce à l’attaquant Bounedjah, qui avait déjà égalisé une première fois (51e) après l’ouverture du score de Konate (45e+3) sur une tête plongeante. Puis le buteur algérien a remis ça de la tête dans le temps additionnel (90e+5), alors que Bertrand Traoré (71e), sur penalty, pensait mener les siens vers la victoire.

En attendant l’autre match du groupe entre la Mauritanie et l’Angola ce samedi (18h), le Burkina Faso domine la poule avec quatre points, soit deux unités de plus que les Fennecs qui joueront leur qualification contre la Mauritanie mardi (21h).