Ce que Bruno Fernandes a dit à la starlette de Man Utd après l’avoir écarté lors de la victoire de Sheffield United | Football | sport

Manchester United le débutant Ethan Wheatley a révélé que Bruno Fernandes lui a dit qu’il essaierait de l’aider à « marquer un but » lors de la victoire 4-2 de son équipe contre Sheffield United. L’adolescent est devenu le 250e diplômé de l’académie des Red Devils à faire ses débuts en équipe première mercredi soir.

Erik Ten HagL’équipe de ‘s a été obligée de creuser profondément pour obtenir trois points importants à Old Trafford, Fernandes épargnant les rougeurs de son manager avec une performance solo sensationnelle. Jayden Bogle et Harry Maguire étaient tous deux sur la feuille de match en première mi-temps, Ben Brereton Diaz rétablissant l’avance des Blades peu après la mi-temps.

Fernandes a ensuite infligé un penalty à la 60e minute à Wes Foderingham pour égaliser avant de donner l’avantage à United pour la première fois du match à seulement neuf minutes de la fin avec une frappe tonitruante de 25 mètres.

Rasmus Hojlund puis a mis le match au lit tardivement en tapant le centre de Fernandes, et l’avance de deux buts a permis à Ten Hag de reposer certaines de ses étoiles et donc d’offrir à Wheatley ses débuts. Le joueur de 18 ans est entré en jeu à la 90e minute, en remplacement de Hojlund, et a été invité à couronner l’instant avec un but de son capitaine.

Regardez tous les drames de la Premier League et de la Ligue des champions diffusé sur TNT Sports

S’adressant à MUTV après ses débuts, Wheatley a révélé que Fernandes lui avait dit qu’il tenterait de se créer des occasions pour lui dans le temps additionnel, expliquant : « Il m’a tiré sur le côté et m’a dit que j’avais neuf minutes pour essayer de te marquer un but. .

« C’est un grand club avec une histoire massive, notamment au sein de l’académie. C’est un honneur de faire mes débuts et ce numéro 250. J’étais un peu nerveux, mais dès que j’ai été déshabillé et prêt à partir, j’étais excité. Cela n’a pas été de mauvaises 24 heures.

Wheatley a marqué deux fois ce soir pour les moins de 18 ans de United lors de leur victoire 2-1 contre Manchester City en Coupe de Premier League mardi, mais le talentueux espoir n’a pas réussi à marquer trois buts en 48 heures contre Sheffield United.

Fernandes a admis qu’il espérait aider l’adolescent lorsqu’il a parlé après le match : « Je pense qu’à la fin du match, j’ai été un peu trop erratique pour essayer de lui donner un but. C’est un jeune qui vient du centre de formation, Je sais que le moment est énorme pour lui et je pense que marquer un but lors de sa première apparition serait énorme. Je n’ai pas pu lui donner la passe décisive, j’ai essayé, par moments je me suis précipité un peu trop mais je suis sûr. qu’à l’avenir, s’il a plus d’occasions, il marquera aussi des buts. »