Jadon Sancho envoie un message lors de la victoire de Chelsea alors que Cole Palmer joue un mauvais tour à Bournemouth | Football | Sport

Chelsea a remporté une victoire tardive 1-0 contre Bournemouth avec l’aimable autorisation du remplaçant Christopher Nkunku, avec Jadon Sancho Robert Sanchez a arrêté le penalty d’Evanilson et le résultat sera encore plus agréable pour le manager. Enzo Marescaqui a également vu les Cherries effleurer l’extérieur du poteau par l’intermédiaire de Ryan Christie en seconde période.

Alors que les Blues rentrent à Londres avec trois points légèrement fortuits assurés, Express Sport vous présente quatre points clés de discussion du Vitality Stadium…

Jadon Sancho envoie un message

Il est entré en jeu pour ses débuts à la mi-temps pour un match en difficulté Pedro Netola scène était prête pour que Sancho fasse une différence, et il n’a pas déçu. En trois minutes après avoir été posté sur le flanc gauche, le Manchester United Le joueur prêté a trouvé Marc Cucurella sur le chevauchement qui a créé une brillante occasion de marquer.

Peu après, Sancho a reçu le ballon, s’est dirigé vers deux défenseurs et a passé le ballon à Nicolas Jackson à la dernière seconde, dont le tir est passé juste au-dessus. Son apparition a été pleine de moments lumineux, comme il aurait aimé le faire Chelsea les fans après une période extrêmement décevante à Old Trafford, et il a eu ce qu’il méritait à quatre minutes de la fin.

Une fois de plus, en poussant depuis la gauche, Sancho a envoyé une passe à ras de terre dans les pieds de Nkunku, qui a brillamment déjoué la défense de Bournemouth avant de trouver le coin le plus éloigné.

Sancho a été élu homme du match pour sa prestation de 45 minutes.

Palmer joue un sale tour

Chelsea Les joueurs de Bournemouth étaient dos au mur lorsque, peu avant la mi-temps, une passe surprenante de Wesley Fofana a conduit Sanchez à percuter Evanilson dans la surface. L’attaquant de Bournemouth s’est avancé pour tirer lui-même le penalty, et il a dû non seulement faire face à la pression de faire honneur à son but, mais aussi à la pression de la défense adverse. 40 millions de livres sterling facturation, mais aussi Cole Palmer en lui parlant directement à l’oreille. Les jeux d’esprit ont fait des merveilles, puisque le penalty médiocre d’Evanilson a été détourné par Sanchez.

Deux joueurs se disputent violemment

Maresca L’Italien va essayer de garder ses jeunes troupes soudées pendant ce début de saison difficile. Mais le style de jeu audacieux de l’Italien met parfois les joueurs dans des situations stressantes. Sanchez et Moises Caicedo en ont eu assez en milieu de première période lorsque Bournemouth a failli les surprendre avec un pressing haut, et les deux hommes ont échangé des mots furieux avant de reprendre le jeu.

La zone à problèmes persiste

Maresca affirme avoir travaillé sur ChelseaLa structure défensive de l’équipe pendant la trêve internationale. Même si un match sans encaisser de but et une victoire au Vitality Stadium laissent penser qu’il est sur la bonne voie, les Blues ont été tout sauf convaincants en défense.

Axel Disasi n’a pas semblé à l’aise pour remplacer Malo Gusto et Reece James sur le flanc droit, Fofana a été capricieux au milieu, Sanchez a réalisé plusieurs arrêts de haut niveau et Bournemouth a été capable de leur poser des problèmes tout au long du match. Les qualités offensives de Maresca sont bien fondées, mais il lui reste encore du travail à faire avant les matchs contre des tireurs plus précis que les Cherries.

Nouveau record de cartes

Ce n’était pas un match particulièrement fougueux sur la côte sud, mais l’arbitre Anthony Taylor a passé pratiquement toute la partie à fouiller dans sa poche. Avec 14 cartons jaunes au total – six pour Bournemouth et huit pour Chelsea – il a établi une nouvelle référence en matière de précautions dans un Premier League concours.