L’équipe britannique remporte sa 10e médaille d’or olympique en huit hommes et poursuit sa brillante série d’aviron | Autre | Sport

Équipe GB a poursuivi une remarquable séquence de médailles dans la compétition d’aviron en huit hommes en remportant une autre médaille d’or à Jeux olympiquesL’équipe britannique a terminé avec plus d’une seconde d’avance sur l’équipe néerlandaise et a franchi la ligne d’arrivée en première position.

Le podium du huit de pointe masculin a été dominé par la Grande-Bretagne lors des derniers Jeux olympiques. Elle a remporté le bronze à Tokyo, l’or à Rio et le bronze à Londres.

Incroyablement, cette séquence s’est poursuivie alors que l’équipe britannique a remporté la médaille d’or à Paris. Le barreur Harry Brightmore s’est levé de joie dans le bateau lorsqu’il a réalisé que son équipe avait remporté la course.

L’équipe britannique, emmenée par Brightmore, a réalisé une performance brillante. Elle a devancé les Néerlandais de 1,08 seconde, terminant en 5:22.88. Les États-Unis ont décroché le bronze.

Sholto Carnegie, Rory Gibbs, Morgan Bolding, Jacob Dawson, Charles Elwes, Tom Digby, James Rudkin et Tom Ford ont ramé superbement pour remporter des médailles d’or.

L’équipe de huit femmes a remporté le bronze à Tokyo, vingt minutes à peine. Les femmes, qui avaient terminé dernières à Tokyo, étaient très motivées pour monter sur le podium. Les attentes ont grimpé en flèche après que les femmes aient terminé les plus rapides de leurs séries vendredi.

L’équipe britannique a devancé confortablement l’Australie, classée quatrième, mais n’a pas réussi à battre le Canada pour la deuxième place. La Roumanie a remporté la victoire sans difficulté avec un écart de quatre secondes entre son équipe et les Canadiens.

Cela pourrait être une autre journée riche en médailles pour l’équipe britannique, qui espère capitaliser sur un début de saison record aux Jeux olympiques de Paris. Vendredi C’était fantastique pour les Britanniques avec trois médailles d’or et plusieurs pièces d’argent et de bronze.

Bryony Page est devenue la première championne olympique britannique de trampoline, tandis que les Britanniques ont également remporté l’or en aviron féminin et en équitation. L’équipe britannique a désormais remporté 10 médailles d’or à Paris et occupe la quatrième place du tableau des médailles.

Les nageurs britanniques ont également continué à faire preuve d’une belle forme dans la piscine, avec Duncan Scott et Ben Proud remportant l’argent. L’équipe masculine d’aviron a également remporté l’argent, même si elle a été déçue d’avoir mené le peloton pendant la majeure partie de la course.

Les rameurs de l’équipe britannique ont fait une amélioration incroyable par rapport à leur récolte de médailles de Tokyo 2020. Après avoir connu des difficultés au Japon il y a trois ans, cette année, ils ont remporté trois médailles d’or, deux d’argent et trois de bronze.