Notes des joueurs anglais contre Japon : un flop marque 2/10 alors que trois hommes impressionnent dans les raclées | Rugby | sport

L’étape de l’Angleterre à Tokyo en route vers une tournée de rugby à deux tests en Nouvelle-Zélande n’a pas été un concours puisque les visiteurs ont battu le Japon 52-17 samedi lors d’une performance de huit essais au Stade national de Tokyo. C’était la première fois que l’Angleterre jouait un match test officiel au Japon.

Après que le Japon ait pris une avance de 3-0, Chandler Cunningham-South a donné l’avantage à l’Angleterre avec un essai lors de son premier départ test. Marcus Smith a converti l’essai de son coéquipier des Harlequins pour donner l’avantage aux visiteurs 7-3.

L’essai de Smith à la 24e minute a porté le score à 14-3 pour les visiteurs et l’Angleterre menait 26-3 à la mi-temps après l’essai de Henry Slade à la 42e minute. La déroute s’est poursuivie en seconde période lorsque Ben Earl a marqué un essai pour donner à l’Angleterre une avance de 38-3.

Alex Mitchell, Harry Randall et Sam Underhill ont également ajouté des essais tardifs.

Charlie Ewels est sorti du banc pour l’Angleterre à la 66e minute et a été expulsé huit minutes plus tard pour jeu dangereux, éliminant Michael Leitch. La serrure de Bath a obtenu un décevant 2/10.

Notes des joueurs de rugby anglais

15.George Furbank – Défensivement solide après la première mi-temps de l’Angleterre et bien botté 6

14. Immanuel Feyi-Waboso – Essai de marche mais contributions plus importantes laissant de la place aux 7 autres

13. Henry Slade – Vieil homme du milieu de terrain et yeux et oreilles de Smith. Toujours en croissance à 31,7

12. Ollie Lawrence – Excellente prise pour le score de Smith et solide en défense après un départ lent. 6

11. Tommy Freeman – A grandi dans le jeu après avoir été un spectateur au début. Bon effort. 6

10. Marcus Smith – Un match hors du commun juste au moment où il en avait besoin et tout s’est bien passé. 9

9. Alex Mitchell – le meilleur 9 d’Angleterre et l’a prouvé avant d’être éliminé à la 51e minute. 8

1. Bevan Rodd – L’Angleterre a eu quelques problèmes de mêlée mais l’homme de Sale a fait front pendant 44 minutes. 6

2. Jamie George (capitaine) – Excellent lancer au milieu de terrain pour préparer Smith mais les bases sont bonnes. 7

3. Dan Cole – A continué à bien se comporter dans la chaleur et s’est présenté en liberté. 6

4. Maro Itoje – Non étendu contre cette opposition mais une classe au-dessus d’elle. Plus à venir 7

5. George Martin – Une pénalité somnolente mais une bonne journée de plaquage dans une chaleur qui n’est pas conçue pour les grands hommes. 6

6. Chandler Cunningham-South – Gros succès, présence en alignement et essai réalisé pour un bon premier départ de test. 8

7. Sam Underhill – Frapper des machines était de retour dans l’ancienne routine consistant à niveler les attaquants à volonté. 7

8. Ben Earl – Quelques grosses courses et un essai mérité en deuxième mi-temps avant des tests plus importants. 7

Remplacements : Theo Dan (pour George 44, 6), Joe Marler (pour Rodd 44, 5), Will Stuart (pour Cole 56, 5), Charlie Ewels (pour Cunningham-South 66, 2), Tom Curry (pour Underhill 51 ,6), Harry Randall (pour Mitchell 51, 6), Fin Smith (pour M.Smith 64, 5), Tom Roebuck (pour Feyi-Waboso 61, 5)

Japon : Yazaki 6 ; Naikabula 7, Tua 5, Osada 5, Nezuka 5 ; Lee 6 (Matsuda 60,5), Saito 7 (Fujiwara 57,5) ; Mohara 6 (Miura 63, 4), Harada 5 (Sakate 49, 4), Takeuchi 5 (Tamefusa 47, 4), Waqa 6, Dearns 5 (Saumaki 57, 7), Leitch (capitaine) 7, Costley 5 (Yamamoto 60 , 5), Makisi 6

Homme du match : Marcus Smith (Angleterre) Le carton jaune n’a pas pu gâcher une journée alors qu’il a montré sa classe 9/10

Arbitre : Luc Ramos (FRA)