Fury vs Chisora ​​Diffusion en direct GRATUITE: Comment regarder la boxe en ligne

0 16

Fury vs Chisora ​​Diffusion en direct GRATUITE: Comment regarder la boxe en ligne

Vous cherchez comment regarder Fury vs Chisora ​​en ligne ? Nous avons tout des détails sur l’affrontement très attendu à Tottenham, au nord de Londres.

Si vous souhaitez diffuser le combat Fury vs Chisora ​​au Royaume-Uni, vous devrez vous connecter via BT Box Office. Comme toujours avec les luminaires Box Office, il y a un coût supplémentaire de 26,95 £ regarder. Une fois que vous avez payé, vous pouvez vous connecter via la chaîne BT TV 495, la chaîne Sky TV 494 pour Sky Q, Sky Glass, Sky Stream ou Sky + HD, et enfin, l’onglet Live Events sur n’importe quelle boîte Virgin Media.

Vous pouvez également acheter le combat depuis le BT Player sur iOS et Android, puis utiliser Chromecast ou AirPlay pour diffuser le match de boxe sur grand écran.

Achetez le combat via BT Box Office avant la bagarre. La couverture commence à partir de 17h GMT (18h CEST / 12h HE / 9h PT) le 3 décembre 2022. Cependant, si vous n’êtes intéressé que par l’événement principal, nous nous attendons à voir Tyson Fury contre Derek Chisora ​​3 commencer vers 21h GMT (22h CEST / 16h ET / 13h PT).

Tyson Fury est à la recherche d’un quatrième KO consécutif pour continuer son record invaincu lorsqu’il rencontre son ancien sac de boxe Derek Chisora ​​dans le combat pour le titre des poids lourds WBC très attendu au Tottenham Hotspur Stadium ce soir (samedi 3 décembre 2022).

Fury a déjà battu Chisora ​​deux fois. Il a donné à son compatriote britannique sa première défaite en 2011 par décision unanime, et Chisora ​​a été retiré de son coin après le 10e tour lorsque la paire s’est retrouvée face à face en 2014.

Malgré 12 défaites en 45 combats, Chisora ​​a reçu un deuxième titre mondial tiré par un Fury caritatif, qui veut s’occuper. Tyson Fury a annoncé sa retraite après avoir arrêté Dillian Whyte au sixième tour en avril, puis a changé d’avis. Les tentatives de match avec les invaincus Oleksandr Usyk et Anthony Joshua ont depuis échoué.

Cet article est apparu en premier sur https://www.express.co.uk/life-style/science-technology/1704942/fury-vs-chisora-3-free-live-stream-online


.