le but du Camerounais Vincent Aboubakar parmi les 10 meilleurs buts du moment

À la fin de la deuxième journée de la phase de poules de cette édition de la coupe du monde, la Fédération internationale de football association (FIFA) a présenté les 10 meilleurs buts du moment, marqués par dix joueurs différents. Le Camerounais Vincent Aboubakar (photo) peut s’enorgueillir d’être compté dans ce petit groupe grâce à cette louche qu’il envoie sur la tête de Vanja Milinković-Savić, le gardien serbe, à la 63e minute pour la réduction du score (2-3).
À en croire plusieurs analystes, le but de l’attaquant camerounais est de loin le meilleur de ces 10 buts. La FIFA ne décerne toutefois pas un trophée du genre au terme d’une édition de la coupe du monde. Seuls le Golden Ball pour le Meilleur joueur, le Golden Boot pour le Meilleur buteur et le Golden Glove pour le Meilleur gardien, seront décernés à l’issue de la finale du 18 décembre prochain au Qatar.